bodu.com

销售总监/经理博客

正文 更多文章

中国的铁矿石产出料减少5000万吨,至1亿吨

瑞银集团(UBS)周二(8月18日)在报告中预计,中国的铁矿石产出料减少5000万吨,至1亿吨。而其他地区将减产约1亿吨。

瑞银表示,小规模工厂关闭的趋势仍将继续,由于未来6-12个月将有更多低成本供应涌入市场,因此需要通过减产来帮助重新实现供需平衡。

该行还指出,由于低成本供应增加、中国钢铁需求乏力,瑞银维持每吨51美元的下半年铁矿石均价预期。

无锡市厚为金属材料有限公司经营的热镀锌无缝管热镀锌无缝钢管主要面向无锡市无锡热镀锌无缝管、宜兴、常州市(常州热镀锌无缝管)、溧阳市、金坛市、泰州、姜堰、靖江、泰兴市、苏州(苏州热镀锌无缝管)、、张家港、南通(南通热镀锌无缝管)、如皋、海安、通州市、南京(南京热镀锌无缝管)等地客户...

 

分享到:

上一篇:高成本加速钢厂倒闭

下一篇:假冒伪劣厚壁无缝管的鉴别方法

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码