bodu.com

销售总监/经理博客

正文 更多文章

镀锌无缝钢管对于生产线有着特殊的要求

镀锌无缝钢管对于生产线有着特殊的要求,特别是在生产环境这块,一个良好的环境可以帮助我们更好的生产,提升生产的效率和生产的质量,特别是镀锌无缝钢管这种需要稳定环境的产品更是如此。

首先应该保证生产线对于工艺、设备、加温、通风、排水等方面的细致工作,所有工作的中心都必须围绕镀锌无缝钢管的质量展开,只要把镀锌无缝钢管的质量保证好,其他的一切因素我们都可以实现。

无锡市厚为金属材料有限公司经营的热镀锌无缝管、热镀锌无缝钢管主要面向无锡市无锡热镀锌无缝管、宜兴、常州市(常州热镀锌无缝管)、溧阳市、金坛市、泰州、姜堰、靖江、泰兴市、苏州(苏州热镀锌无缝管)、、张家港、南通(南通热镀锌无缝管)、如皋、海安、通州市等地客户...

分享到:

上一篇:流体无缝钢管

下一篇:钢材价格终于迎来一波上涨行情

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码